logo

Ketua Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo melakukan Monitoring Gedung baru Pengadilan Agama Kwandang

Ditulis oleh Chandra Hakinis on .

Ditulis oleh Chandra Hakinis on . Dilihat: 1319

Ketua Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

melakukan Monitoring Gedung baru Pengadilan Agama Kwandang

Gorontalo-Rabu (10/1), Ketua Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo bapak Drs. H. Abdullah, S.H., M.H melakukan monitoring gedung baru Pengadilan Agama Kwandang bertempat di  Jl. By Pass, Desa Botungobungo, Kec. Kwandang, Kabupaten Gorontalo Utara, berdasarkan Surat Tugas Nomor 70/KPTA.W26-A/ST.KP7/I/2024. Monitoring tersebut didampingi oleh sekretaris Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo Bapak Fahrurosyid, S.H., M.H.

Sesampai di lokasi pembangunan gedung tersebut Ketua PTA Gorontalo didampingi oleh Ketua, Wakil Ketua Pengadilan Agama Kwandang, Kuasa Pengguna Anggaran (KPA), Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dan Konsultan Pengawas, Pelaksana serta PTP Dinas PUPR Provinsi Gorontalo, untuk melihat proses pembangunan gedung secara langsung diajak keliling sudah sejauh mana proses pekerjaan gedung tersebut.

Pada kesempatan tersebut dilakukan rapat terbatas langsung di lokasi untuk membahas sudah sejauh mana proses pembangunan gedung Pengadilan Agama Kwandang. sebagai KPA Bapak Feri Biki memberikan kesempatan kepada pihak pengawas maupun pelaksana melaporkan progres pekerjaan. Adapun progres pekerjaan gedung tersebut menurut pihak konsultan pengawas sudah mencapai 54,72%. Hasil dari rapat tersebut berharap di tingkatkan kinerja dan semoga proses pembangunan lancar sesuai dengan kontrak kerja yang telah dilakukan. (ch)

 

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022