logo

Ditengah derasnya hujan PTA Gorontalo tetap laksanakan Kegiatan Apel Sore

Ditulis oleh alifudin on .

Ditulis oleh alifudin on . Dilihat: 1256

Ditengah derasnya hujan PTA Gorontalo tetap laksanakan Kegiatan Apel Sore

Jumat, 5 Januari 2024 bertempat di selasar ruangan kerja Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo, seluruh Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo mengikuti apel dengan penuh semangat di awal pekan tahun 2024.Peserta apel pada hari ini berjumlah 30  pegawai dengan Pembina Apel Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo YM. Bapak Drs. Kharis

 

 

 

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan kepada seluruh pegawai Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo untuk senantiasa bersyukur masih diberikan kesehatan sehingga kita semua masih bisa menjalani kegiatan apel sore di penghujung pekan awal tahun 2024. Ditengah-tengah guyuran hujan deras, beliau pun menyampaikan untuk tetap semangat dalam mengawali awal tahun baru ini. 

Terakhir, Pembina apel juga mengingatkan agar seluruh pegawai selalu menjaga kesehatan, serta mengajak pegawai untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan untuk kepentingan Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo. (AIA) 

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022