Persiapan SKD CPNS Mahkamah Agung RI Tahun 2023, PTA Gorontalo mengikuti zoom dengan Biro Kepegawaian dan Perencanaan
Persiapan SKD CPNS Mahkamah Agung RI Tahun 2023, PTA Gorontalo mengikuti zoom dengan Biro Kepegawaian dan Perencanaan

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo mengikuti Kegiatan Persiapan Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Mahkamah Agung RI Tahun 2023 dengan Biro Kepegawaian dan Perencanaan melalui virtual Zoom Meeting bertempat di Ruang Command Center, kegiatan ini diikuti oleh Plh. Sekretaris dan Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan Teknologi Informasi.
Sambutan yang sebagai awal pembukaan oleh Ibu Supatmi dari Plt. Kepala Biro Kepegawaian, dan lanjutkan sambutan dan pengarahan terkait pelaksanaan SKD di setiap wilayah NKRI oleh Bapak Jumadi, S.H., M.H. dan Bapak H. Syahwan, S.H., M.H.

Setelah dibuka oleh Plt. Kepala Biro Kepegawaian, Supatmi, pengarahan selanjutnya disampaikan oleh Jumadi, S.H., M.H. dan Kepala Biro Perencanaan. Dalam sambutannya H. Syahwan, S.H., M.H menyampaikan bahwa tahun ini untuk wilayah Gorontalo, terdapat 949 peserta yang akan mengikuti tes SKD yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 s.d. 11 November 2023 mendatang yang rencananya akan diselenggarakan di Elmadinah Hotel Gorontalo.
Acara Rapat Koordinasi diakhiri dengan diskusi dan tanya jawab dari beberapa Satuan kerja mengenai hal-hal teknis berkaitan dengan Seleksi SKD ini.
(EH-TimMedsosPTA)
