logo

PTA Gorontalo laksanakan Pengawasan Reguler ke Pengadilan Agama Marisa

Ditulis oleh Super User on .

Ditulis oleh Super User on . Dilihat: 1613

PTA Gorontalo laksanakan Pengawasan Reguler ke 

Pengadilan Agama Marisa

Marisa(05/04) - Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Gorontalo yang diwakili oleh Tim Pengawasan Daerah Pengadilan Agama Marisa melaksanakan Pengawasan Reguler Periode I Tahun 2023. Pengawasan dilakukan sejak tanggal 3 April 2023 hingga 5 April 2023 selama 3 hari. Tim Pengawas Daerah Pengadilan Agama Marisa terdiri dari Hakim Tinggi Drs. H. Mochamad Chamim, M.H. sebagai Ketua Tim, Panitera Pengganti Drs. Harnan Podungge, S.H. sebaga anggota, Kepala Bagian Umum dan Keuangan H. Abdul Adjis Junus Ismail, S.H., M.H. sebagai Anggota, dan Pelaksana Muhammad Fadly Fitrianto, S.H. sebagai Anggota.

Pengawasan dimulai dari tanggal 3 April 2023 dan Ekspose hasil pengawasan pada tanggal 5 April 2023 di Ruang Sidang Pengadilan Agama Marisa. Rapat ekspose hasil pengawasan di buka oleh Ketua Pengadilan Agama Marisa Nurhayati Mohamad, S.Ag., M.H., dan selanjutnya Tim Pengawasan menyampaikan beberapa hasil temuan yang sudah di dapat selama melakukan pengawasan serta memberikan rekomendasi sebagai arahan dalam melakukan tindak lanjut.


Dengan diberikannya Hasil Temuan Pengawasan dari Ketua Tim Pengawasan kepada Ketua Pengadilan Agama Marisa, maka menandai selesainya seluruh serangkaian Pengawasan Reguler Periode I Tahun 2023 di Pengadilan Agama Marisa. Semoga dengan dilakukan pengawasan ini dapat membantu Pengadilan Agama Marisa untuk terus meningkatkan kinerja.

 

You have no rights to post comments

Hubungi Kami

Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo

Jl. Tinaloga No.5 Kelurahan Dulomo Selatan, Kota Utara, Gorontalo

Telp: 0435-8591389 
Fax: 0435-831625

Email : surat@pta-gorontalo.go.id

Hak Cipta Pengadilan Tinggi Agama Gorontalo © 2022