Ketua PA Kwandang Hadiri Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Dan Wisuda Sarjana (S1) Universitas Ichsan Gorontalo Utara
Ketua PA Kwandang Hadiri Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Dan Wisuda Sarjana (S1) Angkatan I Universitas Ichsan Gorontalo Utara

Gorontalo – Senin (27/11/2023), Ketua Pengadilan Agama Kwandang Noni Tabito hadiri undangan dari Universitas Ichsan (Unisan) Gorontalo Utara pada Rapat Senat Terbuka Luar Biasa dalam rangka Wisuda Program Sarjana (S1) Angkatan I Universitas Ichsan Gorontalo Utara.
Rapat Senat Terbuka Luar Biasa tersebut dibuka langsung secara resmi oleh Ketua Senat yang juga Rektor Unisan Gorontalo Utara Fatmah M. Ngabito sembari melafaskan Basmalah.
Kegiatan yang dilaksanakan di Grand Sumber Ria Ballroom tersebut dihadiri oleh Kepala LLDIKTI Wilayah XVI, Bupati Gorontalo Utara dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Gorontalo Utara, unsur Forkopimda, para tamu istimewa, serta wisudawan wisudawati dan orangtua pendamping.
Unisan Gorontalo Utara mengundang dalam acara tersebut selain sebagai anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Pengadilan Agama Kwandang juga sebagai mitra kerjasama mendidik Mahasiswa Prodi Hukum dalam Praktik Pengalaman Lapangan. Pengadilan Agama turut serta memberi bekal pengetahuan dan pengalaman bagi Mahasiswa tentang mekanisme kerja di dunia peradilan. Wisudawan angkatan pertama Unisan Gorontalo Utara ini berjumlah 163 wisudawan dimana terdapat 88 wisudawan dengan lulusan Pujian (Cumlaude).
Usai seluruh rangkaian acara terlaksana kegiatan tersebut ditutup oleh Rektor Unisan Gorut sembari melafaskan Hamdallah.
Selamat kepada wisudawan Unisan Gorontalo Utara, harapanya kiranya wisudawan dapat berkreasi, berinovasi serta selalu berusaha untuk mengembangkan pengetahuan, keterampilan dan karakter dalam membawa perubahan, baik dalam diri masing-masing maupun lingkungan sekitar.
